Écrit le 03-Décembre-1997 : 23:46
Penne en salade aux truites et raifort
Pâte Grecque
Kasher -- Oui
Insalata di filetti di trote Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3724
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Salade de filets de truites

Ingrédients :

4 filets de truites
poivre vert
100 gr. d'assaisonnement à la tomate
sel de poisson
50 gr. de roquette
50 gr. de cresson jeune
50 gr. de radis vert (trévisan vert)
10 radis rouges
100 gr. de laitue

Préparation :
Enfariner légèrement les filets de truites et les cuire à la poêle avec 50 gr. d'huile d'olive, les retourner et les assaisonner avec le sel de poisson, à peine cuits verser l'assaisonnement à la tomate, à peine chaud éteindre.

Mélanger la roquette, le radis vert, le cresson la laitue, mettre les filets de truites sur la salade et verser l'assaisonnement à la tomate, garnir avec les radis rouges.