Écrit le 27-Novembre-1997 : 22:57
Cou d'oie farci au foie gras
Pommes-de-terre douces au sirop
Kasher -- Oui
Cipollotti in salamoia Italien
Divers
Ricetta N° 3632
Lasagne au foie gras et truffes
Oignons avec la tige en saumure

Ingrédients :

1 Kg. de oignons avec la tige
2 gousses d'ail
2 branches de thym
20 feuilles d'estragon
2 feuilles de laurier
10 clous de girofle
10 graines de coriandre
20 graines de poivre

Préparation :
Enlever la partie de la tige plus dure des oignons.
Mettre verticalement les oignons avec la tige dans les bocaux et répartir les épices et l'ail haché.
Faire bouillir de l'eau salée 10 Mn. environ, considérant 100 gr. de sel pour chaque litre d'eau.

Verser l'eau salée dans les bocaux dès qu'elle sera refroidie, fermer hermétiquement les bocaux et attendre au moins trois semaines avant de consommer, la conservation varie huit mois.