Écrit le 11-Novembre-1997 : 01:31
Salade de petits artichauts crus
Crème d'avocat au lait de coco
Kasher -- Oui
Condimento alla menta Italien
Divers
Ricetta N° 3105
Stricchetti farcis à la sauce d'huîtres
Vinaigrette à la menthe

Ingrédients :

1 dl. de Kirsch
500 gr. de feuilles de menthe fraîche
1 dl. de vinaigre de Grappa
4 feuilles de sauge
3 dl. d'huile d'olive
100 gr. de griottes
sel de roses

Préparation :
Mettre les feuilles de menthe dans un bocal à fermeture hermétique, verser le Kirsch, fermer les bocaux et laisser macérer une semaine, passer au mixer le Kirsch et les feuilles de menthe et laisser macérer pour une autre semaine.
Passer au mixer les griottes et les feuilles de sauge et les mettre dans un récipient, verser le Kirsch avec les feuilles de menthe hachées, le vinaigre de Grappa, l'huile d'olive, mélanger et assaisonner avec le sel de roses.