Écrit le 27-Février-1997 : 03:36
Cailles à l'Alsacienne
Cailles de la Mer Noire
Kasher -- Non
Burro di scampi Italien
Divers
Ricetta N° 841
Vinaigrette aux pétales de rose
Beurre de langoustines

Idéal pour cuire des poissons où pour sandwich.
Ingrédients :

1 Kg. de langoustines
2 Kg. de beurre
200 gr. d'ail
200 gr. d'oignon
100 gr. de persil
5 cl. de jus de citron
5 cl. de Grappa
10 gouttes de Pastis
poivre noir
5 gr. de zestes d'oranges rapées
thym
cumin
aneth
sel

Préparation :
Cuire à la poêle les langoustines avec de l'huile.
Enlever la carcasse et passer au hachoir tous les ingrédients (excepté le beurre).
Monter soigneusement le beurre, lorsque il sera mousseux ajouter peu à peu l'appareil.