Écrit le 30-Août-1997 : 05:12
Bananes caramélisées
Ananas farci
Kasher -- Oui
Ciliegine Inglesi Italien
Desserts
Ricetta N° 2131
Beignet au miel Israélien
Cerises Anglaises

Ingrédients :

300 gr. de pâte feuilletée
500 gr. de cerises dénoyautées
100 gr. de sucre
½ L. de crème Anglaise
10 cl. de Kirsch

Préparation :
Saupoudrer avec le sucre les cerises, verser le Kirsch.
Étendre la pâte feuilletée et la disposer dans un moule, verser les cerises avec leurs jus et les recouvrir avec la crème Anglaise.
Mettre un couvercle de pâte feuilletée, passer au pinceau un œuf battu et faire une cheminée au couvercle.
Enfourner à une température de 240° C. pendant 25-30 Mn.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Froid c'est meilleur.

Variante :
Remplacer les cerises par la rhubarbe et remplacer le Kirsch par la Grappa, dans cette variante vous éliminerez la crème Anglaise.
La rhubarbe sera coupée en bâtonnets de 3 cm. de long.