Écrit le 11-Décembre-1998 : 05:22
Punch à l'ananas
Filet de morue des îles
Kasher -- Oui
Salsicciotto di oca Italien
Divers
Ricetta N° 4702
T-Bone à la sauce au vinaigre de Grappa
Saucisson d'oie

Ingrédients :

1 Kg. de oie désossée
100 gr. de foie
70 gr. de cœur d'oie
1 dl. de Grappa
30 gr. de pignons entiers
30 gr. d'amandes entières

Préparation :
Couper en brunoise l'oie, le foie et le cœur et faire mariner une nuit dans la Grappa.
Hacher les viandes avec la Grappa, assaisonner avec le sel et poivre, ajouter les pignons et les amandes, mettre dans le boyau où autre et le suspendre dans un lieu ensoleillé le rentrer le soir en cas de pluie.
Vous pourrez passer de la paille imbibée d'un alcool de vôtre goût et l'enflammer, lorsque il sera séché selon vos désirs le suspendre dans un lieu frais.