Écris le 17-Juillet-2004 : 09:19
Escalopes au chocolat
Escalopes au Roquefort
Kasher -- Oui
Scaloppine all'aceto Balsamico Italien
Viandes
Ricetta N° 6937
Soupe de dahlia
Escalopes au vinaigre Balsamique

Préparation :
Meme volume de poivron et oignons.

Couper les oignons en Julienne, les mettre dans une poêle avec de l'huile (à feu vif), dès qu'ils commencent à brunir mettre les poivrons en Julienne dans la poêle, faire sauter et cuire assaisonner de suite avec le sel à odeur, l'eau s'évaporera plus vite, à cuisson obtenue déglacer (1 de vin blanc et 2/3 de vinaigre Balsamique, laisser évaporer, ajouter ½ cuillère de moutarde et bien remuer.
Il est possible d'ajouter un peu de sauce au vin rouge, laisser réduire.
Cuire les escalopes dans une poêle avec de l'huile, à cuisson terminée ajouter les poivrons.