Écris le 04-Mars-1997 : 02:24
T-Bone aux olives
Messalina
Kasher -- Oui
T-Bone ai peperoni Italien
Viandes
Ricetta N° 886
T-Bone aux olives
T-Bone aux poivrons

Ingrédients :

2 T-Bone
500 gr. d'oignons coupés en Julienne
500 gr. de poivrons rouges et jaunes coupés en Julienne
500 gr. de champignons entiers
30 cl. de vinaigre Balsamique
30 cl. de vin blanc sec
1 gr. d'estragon

Marinade :

½ L. de vin blanc pétillant
1 dl. de Champagne
15 gr. de fines herbes
1 gr. de thym
1 gr. de romarin
15 feuilles de menthe
3 gr. d'aneth
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
10 graines de poivre noir
5 gr. de coriandre
paprika

Préparation :
Faire mariner les T-Bone pendant 2 jours dans les composé de la marinade.
Dans une poêle faire dorer les oignons, les poivrons et les champignons, assaisonner avec le sel, poivre et estragon, mouiller au vin lorsque il sera nécessaire.
Dès que les poivrons seront cuits verser le vinaigre Balsamique.
Assaisonner au gros sel et poivre les T-Bone et les mettre dans une plaque et enfourner à une température de 200° C. de 15 à 20 Mn.
Retirer les T-Bone et les réserver au chaud.
Ajouter les poivrons et la marinade et enfourner pendant 10 Mn.
Mélanger et remettre les T-Bone dans la sauce.
Laisser cuire à vôtre goût et servir.