Ingrédients :
2 T-Bone
500 gr. d'oignons coupés en
Julienne
500 gr. de poivrons rouges et jaunes coupés en Julienne
500 gr. de champignons entiers
30 cl. de vinaigre Balsamique
30 cl. de vin blanc sec
1 gr. d'estragon
Marinade :
½ L. de vin blanc pétillant
1 dl. de Champagne
15 gr. de fines herbes
1 gr. de
thym
1 gr. de
romarin
15 feuilles de
menthe
3 gr. d'
aneth
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
10 graines de
poivre noir
5 gr. de
coriandre
paprika
Préparation :
Faire
mariner les T-Bone pendant
2 jours dans les composé de la marinade.
Dans une
poêle faire dorer les oignons, les poivrons et les champignons,
assaisonner avec le
sel, poivre et estragon, mouiller au vin lorsque il sera
nécessaire.
Dès que les poivrons seront cuits verser le vinaigre Balsamique.
Assaisonner au gros sel et poivre les T-Bone et les mettre dans une plaque
et enfourner à une température de
200° C. de
15 à
20 Mn.
Retirer les T-Bone et les réserver au chaud.
Ajouter les poivrons et la marinade et enfourner pendant
10 Mn.
Mélanger et remettre les T-Bone dans la sauce.
Laisser cuire à vôtre goût et servir.