Écris le 04-Mars-1997 : 02:29
Spaghetti ail huile et petit piment
T-Bone aux poivrons
Kasher -- Oui
T-Bone alle olive Italien
Viandes
Ricetta N° 887
T-Bone à la moutarde
T-Bone aux olives

Ingrédients :

1 dl. de Champagne
fines herbes
thym
romarin
15 feuilles de menthe
aneth
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
10 graines de poivre noir
coriandre
paprika
1 T-Bone de 1’5 Kg.

350 gr. d'olives vertes et noires hachées

Préparation :
Faire bouillir le Champagne avec les olives et laisser au frigo pendant 2 jours.
Assaisonner la T-Bone avec tout le reste des ingrédients et verser 50 gr. d'huile d'olive et laisser au frigo une nuit.
Cuire la T-Bone au grill avec le sel à odeur.
Entre-temps faire rétrécir le Champagne avec les olives.
Mettre dans une saucière et servir avec la T-Bone.
Lorsque on me le fit je ne touchais absolument pas à la sauce, la T-Bone je l'aime au naturel.