Écris le 28-Février-1997 : 19:16
Stick de poisson
Côtes de porc au Barolo
Kasher -- Non
Braciole di maiale alle ortiche Italien
Viandes
Ricetta N° 846
Vinaigrette aux pétales de rose
Côtes de porc aux orties



Ingrédients :
2 côtes de porc
200 gr. d'orties
200 gr. d'oignons en Julienne
parmesan en écailles


Préparation :
Paner le côtés de porc (parmesan, œufs et panure).
Dans une poêle verser 50 gr. d'huile et cuire les oignons, sel et poivre, lorsque ils commencent à dorer déglacer avec du vin blanc et continuer la cuisson.
Blanchir les orties dans l'eau salée et les ajouter aux oignons.
Lorsque le tout est cuit recouvrir les côtes avec le oignons, les orties et le parmesan en écailles.
Vous pourrez soit les cuire à la poêle avec un couvercle en versant un peu de vin où crème fraîche où enfourner quelques instants, le temps que le parmesan commence à fondre.