Écris le 12-Décembre-1996 : 21:14
Filet flambé sauvage
Carré de veau fourré
Kasher -- Non
Filetto di manzo al ketchup Italien
Viandes
Ricetta N° 638
Légumes panés
Filet de bœuf au ketchup

En Italie ce plat est confondu avec le filet Strogonoff, j'ai goutté la sauce je n'aime absolument pas, mais si vous aimez le ketchup, pourquoi pas.
Ingrédients :

1 filet de bœuf
1 feuille de laurier
3 cl. de Cognac
3 cl. de ketchup
5 cl. de crème fraîche
5 cl. de demi-glace

Préparation :
Dans une poêle beurrée cuire le filet de bœuf avec la feuille de laurier, jeter le beurre et la feuille de laurier, flamber au Cognac (beaucoup de mes collègues Italiens disent que le flambage de ce plat détruit sa saveur !!!), verser la demi-glace et la crème. Sel et poivre.Laisser rétrécir et servir.