Écris le 27-Février-1996 : 08:49
Côtes d'agneau Ali Baba
Enchilada
Kasher -- Oui
Costata ai peperoni Italien
Viandes
Ricetta N° 77
Filet en croûte Garisenda
Entrecôte au poivrons

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer la crème, elles pourront la remplacer par la sauce au vin à condition qu'elle ne soie pas faites avec du beurre.
Remplacer éventuellement la crème par moitié fond brun type pitouille e moitié de sauce au vin.
Ingrédients :

1 poivron (rouge où jaune)
même volume d'oignons en Julienne
50 cl. de vinaigre balsamique
2 cl. de Cognac
50 cl. de vin blanc
1 dl. de crème fraîche
50 cl. de sauce au vin rouge

Préparation :
Dans une poêle huilée mettre les oignons et les poivrons, les laisser cuire tout en remuant souvent.
Déglacer au vin blanc, laisser réduire totalement le vin et flamber au Cognac et vinaigre, laisser évaporer et ajouter la crème (où les deux fonds).

Cuire la viande à vôtre goût et napper cette sauce sur la viande.

Naturellement cette sauce pourra ce marier avec d'autres viandes.