Écris le 27-Février-1996 : 06:51
Entrecôte au poivrons
Entrecôte au melon
Kasher -- Oui
Enchilada Italien
Viandes
Ricetta N° 76
Filet en croûte Garisenda
Enchilada

Fait à Tampico.
Ingrédients :

300 gr. de tomates vertes en petit dés
50 gr. de sucre fin
50 gr. de chili
100 gr. de viande de bœuf hachée
20 gr. de pignons
1 tacos
½ oignon haché
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole huilée faire revenir l'oignon, dès qu'il sera presque roussis ajouter le sucre et tout en mélangeant laissez-le ce colorier (pas caramélisé), ajouter le chili, mélanger et ensuite les tomates, si la sauce est trop épaisse ajouter un peu d'eau.

Mélanger la viande et les pignons avec le sel à odeur, le mettre dans le tacos et napper de la sauce, terminer la cuisson au four.