Écris le 27-Février-1996 : 10:34
Foie gras au vin de framboises
Entrecôte au poivrons
Kasher -- Oui
Cotolette di agnello Alì Babà Italien
Viandes
Ricetta N° 78
Filet en croûte Garisenda
Côtes d'agneau Ali Baba

Ingrédients :

2 poivrons rouges hachés gros
2 dl. de sauce au vin
2 piments sec
10 olives noires dénoyautées hachées
persil haché
1 gousse d'ail hachée
1 oignon haché
sel à odeur

Préparation :
La veille assaisonner les côtes d'agneau avec le sel à odeur et verser un peu d'huile.
Dans une casserole faire revenir l'oignon, ajouter l'ail et le persil, laisser roussir, ajouter les poivrons et les olives, laisser cuire lentement et à cuisson obtenue, ajouter la sauce au vin et les piments.

Faire cuire les côtes d'agneau sur le grill et terminer la cuisson dans la sauce.