Scritto il 01-Marzo-2003 : 17:38
Involtini di sogliola alle margherite
Polpette di salmone alla Livornese
Kasher -- No
Terrine de courgettes au safran Francese
Verdure
Ricetta N° 5855
Involtini di sogliola alle margherite
Terrina di zucchine allo zafferano



Ingredienti :
15 Kg. di zucchine
5 uova
1 cipolla
1 mazzo guarnito
5 uova
10 cl. di panna
10 cl. di latte
100 gr. di gruviera grattugiato
pistilli di zafferano


Preparazione :
Scaldare l'olio in un recipiente a fuoco medio, aggiungere la cipolla tritata e far rosolare mescolando sino che diventino trasparenti.
Tagliare le zucchine a rondelle e aggiungerle alle cipolle, aggiungere il mazzo guarnito, condire leggermente, incoperchiare e continuare la cottura a fuoco medio circa 15 mn.
In un recipiente mescolare le uova, la panna, il latte, il formaggio e lo zafferano, condire col sale e pepe.
Sgocciolare le zucchine, ritirare il mazzo guarnito e poco per volta mettere le zucchine nell'apparecchio.
Mettere in uno stampo imburrato e infornare ad una temperatura di 210 C. per 40 mn. circa.
Lasciar raffreddare, sformare e servire freddo.