Scritto il 27-Marzo-1997 : 03:39
Filetto al parmigiano
Filetto all'indivia
Kasher -- Si
Pommes frites Francese
Verdure
Ricetta N° 1095
T-Bone ortolana
Patate fritte

Le persone che mangiano kasher dovranno utilizzare dell'olio anzichè lo strutto.
Per fare le patate fritte come nacquero in Belgio e per che siano eccezionali vi consiglio di seguire la ricetta che segue.
È un vero peccato che tantissimi clienti preferiscono le patate fritte congelate o precotte, il sapore della patata sparisce.
Preparazione :
Quando avrete sbucciato e tagliato le patate metterle nell'acqua calda 5 Mn. circa e sgocciolarle e asciugarle, sbiancare le patate nello strutto di cavallo o nello strutto vegetale ad una temperatura di 160° C.
Quando la patata è ancora bianca ed inizia a rompersi premendo con le dita toglierla dall'olio e lasciarla raffreddare in un recipiente senza ammucchiarle.
In seguito scaldare l'olio ad una temperatura di 210° C. e mettere le patate a dorare, ma il quantitativo dovrà essere inferiore alla sbiancatura.

Condire le patate e servire croccante.
In questo modo le patate non avranno assorbito il grasso e non e necessario metterle in una carta assorbente.