Scritto il 27-Marzo-1997 : 02:55
Patate fritte
Uccelletto ai piselli
Kasher -- No
Filet à l'endive Francese
Carni
Ricetta N° 1094
T-Bone ortolana
Filetto all'indivia



Ingredienti :
3 filetti di manzo di 250 gr. l'uno
6 indivie Belghe
200 gr. di parmigiano a scaglie
un sospetto di noce moscata
5 cl. di vino bianco
2’5 dl. di panna
pepe grigio concassé


Preparazione :
Disporre il parmigiano a scaglie attorno ai filetti e ricoprire le scaglie con le foglie di indivia Belga, legare con uno spago.
Premere il filetto sul pepe concassé.
In una padella far sciogliere 40 gr. di burro e 40 gr. di olio e cuocere il filetto a fiamma viva, voltare il filetto e abbassare la fiamma al minimo.
Condire col sale e noce moscata, coprire con un coperchio per 5 Mn. al sangue.
10 a 15 Mn. medio.
20 a 30 Mn. ben cotto.
Voltare spesso, versare il vino, lasciare evaporare di metà e versare la panna.
Lasciar restringere e servire caldo.