Scritto il 20-Marzo-2004 : 13:47
Triglie al cartoccio con papaveri
Condimento ai papaveri
Kasher -- Si
Pâté de veau aux pétales de coquelicots Francese
Vari
Ricetta N° 6646
Triglie al cartoccio con papaveri
Pâté di vitello ai petali di papaveri

Ingredienti :

300 gr. vitello a dadini (parte collo)
200 gr. di pollo
4 uova
grasso d'oca
petali di papaveri
2 cl. di acqua di papaveri
4 cl. di Vodka
pepe rosa

Preparazione :
Macinare il pollo eliminando la pelle.
Macinare il pollo e mescolarlo col vitello, le uova, l'acqua di papaveri, il pepe rosa, la Vodka e condire col sale.
Tapezzare i boccali a chiusura ermetica coi petali di papaveri, disporre la farcia al centro, sciogliere il grasso d'oca e ricoprire la farcia, chiudere i boccali.
Far sterilizzare in un tegame con dell'acqua ad una temperatura fissa di 100° C. per 35-40 Mn.