Scritto il 02-Agosto-2003 : 17:10
Insalata di ciliegie
Sfoglia all'ibiscus
Kasher -- Si
Pâte aux primevères Francese
Vari
Ricetta N° 6333
Insalata di ciliegie
Sfoglia alle primule

Ingredienti :

1 Kg. di farina di grano duro
8-10 uova
20-30 primule

Preparazione :
Fare una fontana con la farina, aggiungerci le uova.
Stendere la sfoglia appena un poco più spessa del normale, inumidire nell'uovo un lato dei petali delle primule e disseminarli sulla sfoglia mettendo la parte umida al contatto della sfoglia, stendere sino ad ottenere lo spessore voluto e utilizzare a piacere, consiglio di utilizzarla unicamente per lasagne, cannelloni o manicaretti, durante la cottura i petali rischiano di staccarsi, pertanto consiglio di cuocerne pochissimi per volta e mescolare il meno possibile, non lasciar assolutamente seccare e se possibile cuocere la sfoglia nell'acqua arricchita con dell'acqua di rose.