Scritto il 28-Marzo-2003 : 12:51
Filettini di vitello al bambł e begonia
Spiedini di pesci alla senape
Kasher -- Si
Assaisonnement à la crčme fraīche Francese
Vari
Ricetta N° 5946
Filettini di vitello al bambł e begonia
Condimento alla panna

Se questo condimento non sarą messo con dei prodotti animalieri sarą kasher.
Ingredienti :

20 gherigli di noce
stesso volume di noce di cocco grattugiata
stesso volume di lamponi
4 cl. di acqua di cocco
4 cl. di aceto di lamponi
6 cl. di olio di oliva
dragoncello
timo
6 cl. di panna
2 rossi d'uovo

Preparazione :
Schiacciare i gherigli di noce e mescolare a pari volume di noce di cocco e di lamponi, aggiungere l'acqua di cocco e l'aceto di lamponi.
A parte fare una maionese coi 2 rossi d'uovo e l'olio di oliva, all'ultimo versare la precedente preparazione, mescolare accuratamente poi aggiungere la panna.

Potrete utilizzare per condire insalate varie.