Scritto il 02-Ottobre-1997 : 03:44
Cetrioli in salamoia
Carbonata Fiamminga
Kasher -- Si
Champignons en conserve Francese
Vari
Ricetta N° 2346
Filetti di triglia alle spezie
Funghi in conserva

Ingredienti :

1 Kg. di funghi
20 gr. di sale
2 L. di acqua
1 limone

Preparazione :
Non lavare i funghi, ma nel limite del possibile sfregarli con uno spazzolino per le dita pulito, togliere le pelli e le impurità.
Le pelli potranno servire per dei fondi di cucina.
Cuocere i funghi (interi, il tempo varia secondo i funghi) nell'acqua con del succo di limone.
Sgocciolarli e tuffarli nell'acqua fredda per qualche Mn.
Asciugarli accuratamente e metterli nei boccali.
Far bollire i due litri di acqua con 20 gr. di sale, lasciar raffreddare e ricoprire i funghi con la salamoia.
Chiudere ermeticamente i boccali e farli sterilizzare per un ora nell'acqua ad una temperatura costante di 110° C.
La conservazione sarà di un anno.