Scritto il 07-Luglio-1996 : 08:03
White Snow
Ohio
Kasher -- Si
Boulettes de pain azyme Francese
Vari
Ricetta N° 337
Fiori di zucchine al miele
Polpette di pane azimo

Ricetta di Michèle Kahn mia Moglie adorata.
Ingredienti :

8 fette di pane azimo
9 uova

Preparazione :
Mettere a bagno il pane azimo nell'acqua, lasciarli a bagno.
Uscirli dall'acqua, ben spremere con le mani.
Prendere una padella ben asciutta e mettere il matzos.
Aggiungere le uova ed il sale.
Stringere e arrotolarle per formare una palla.
Friggerle in padella con dell'olio.

È un peccato che mia Moglie me li prepara solo per Pessah.
Visto che non possiamo mangiare del pane durante questo periodo.
Sono deliziose anche nella zuppa.
Certi piatti mi rifiuto di cucinarli per poter avere ancora il desiderio di mangiarli.
Nell'attesa del prossimo Pessah, mia Moglie vi ha scritto questa ricetta.