Scritto il 19-Giugno-2004 : 08:45
Asparagi alle pre-uova
Zucchine farcite
Kasher -- No
Mon aļoli Francese
Sughi
Ricetta N° 6884
Maionese alle pre-uova
Il mio aļoli



Ingredienti :
60 gr. di aceto
il succo di un mezzo limone
8 pre-uova
1’2 L. di olio di oliva
12 spicchi di aglio tritato
erba cipollina
maggiorana
dragoncello



Preparazione :
In un recipiente posto a bagnomaria mettere le pre-uova, mescolare con una frusta e incorporare l'olio di oliva, quando sarą omogeneo aggiungere un filo di acqua tiepida per impedire che si stracci, versare l'aceto, se necessario aggiungere ancora un poco di olio di oliva, non lasciar bollire l'acqua sotto il recipiente, aggiungere l'aglio, l'erba cipollina, la maggiorana, il dragoncello ed il succo di limone, mescolare accuratamente e condire col sale e pepe.

Potrete utilizzarla con dei pesci bolliti, fritti o alla griglia.