Scritto il 19-Dicembre-1998 : 09:50
Quaglie alle orchidee Laelia Ancepi
Anatra alle orchidee Laelia Ancepi
Kasher -- Si
Sauce aux orchidées Laelia Ancepi Francese
Sughi
Ricetta N° 4799
Quaglie alle orchidee Laelia Ancepi
Sugo alle orchidee Laelia Ancepi

Possibilmente il fumetto di pesce sarà fatto con le lische del pesce trattato.
Ingredienti :

5 cl. di aceto di Champagne
50 gr. di orchidee Laelia Ancepi
1 scalogno grigio tritato
10 cl. di fumetto di pesce
5 cl. di panna

Preparazione :
Versare l'aceto di Champagne e aggiungere lo scalogno, far ridurre quasi a secco, versare il fumetto di pesce, al primo bollore aggiungere le orchidee, lasciar fremere circa 1 mn., lasciar macerare circa due ore, passare al frullatore, rimettere a bollire, al primo bollore versare la panna.