Scritto il 30-Giugno-1998 : 21:35
Filetti di sogliola al curry di Annie
Filetti di sogliola al curry
Kasher -- Si
Sauce aux poivrons à la réglisse Francese
Sughi
Ricetta N° 4329
Limonata
Sugo ai peperoni alla liquirizia

Le persone che mangiano kasher elimineranno la pancetta.
Ingredienti :

100 gr. di pancetta
3 peperoni gialli
3 bastoncini di liquirizia
80 gr. di cipolla
1 spicchio di aglio
1 dl. di vino bianco frizzante
sale a odori

Preparazione :
Ammollare i bastoncini di liquirizia nel vino per una notte.
Passare il vino al frullatore con ciò che rimane della liquirizia, passare il vino con un panno, non lavare il frullatore che servirà ancora, in una padella rosolare la cipolla cincischiata e l'aglio schiacciato, aggiungere la pancetta tagliata a dadini e far cuocere a fiamma al massimo, appena la cipolla inizia a rosolare versare tutto il vino e far cuocere quasi a secco, quindi aggiungere i peperoni gialli cincischiati e far cuocere, condire col sale a odori.
Quando i peperoni saranno cotti passarli al frullatore, se necessario aggiungere del brodo di verdura, continuare la cottura a fiamma al minimo circa 15 Mn.