Scritto il 17-Ottobre-1997 : 04:36
Polpettina di formaggio
Purea di fagioli all'avocado
Kasher -- Si
Sauce Agristada Francese
Sughi
Ricetta N° 2513
Meringhe alle mandorle
Sugo Agristada

Per accompagnare le fondute di pesci o di carne.
Il sugo coi pomodori acerbi era già (così sembrerebbe da certi libri) in pratica nel centro America prima della scoperta del continente.
Preparazione :
In un tegame far bollire dell'acqua con la metà di succo di limone e un fondo di olio di oliva, condire col sale.
In un recipiente versare della farina e mescolare con un poco di acqua e uova, aggiungere poco per volta il preparato precedente mescolando per evitare i grumuli, rimettere il sugo a bollire e ad addensarsi mescolando con una frusta.

Varianti :
1) Aggiungere del sugo pomodoro.
2) Far cuocere dei pomodori acerbi con dei peperoncini.
3) Far cuocere delle carote, macinarle e aggiungerle nel sugo.
4) Aggiungere dell'aglio ed il triplo di succo di limone.