Scritto il 24-Giugno-1997 : 05:18
Salsina fredda piccantina
Salsina fredda alla pancetta
Kasher -- Si
Sauce chaude o¨ froide Francese
Sughi
Ricetta N° 1466
Gobbetti freddi alle margherite in insalata
Salsina calda o fredda

Ideale per fondute.
Non kasher se servita con le carni.
Per carni o verdure.
Ingredienti :

100 gr. di rucola tritata
100 gr. di Roquefort
10 noci polverizzate
50 cl. di olio profumato

Preparazione :
Mescolare schiacciando il Roquefort alla rucola e aggiungere le noci polverizzate.
Versare l'olio lentamente in modo che il tutto sia ben omogeneo, condire col sale e abbondare col pepe.
La variante per le carni aggiungere 3 cl. di demi-glace.
Servita calda (ma non dovrÓ ne friggere ne bollire) o fredda.
Non mi piace tanto perchŔ troppo grassa.