Scritto il 08-Dicembre-1998 : 10:10
Red Cucumber
Spaghetti ai peperoni
Kasher -- No
Spaghetti au jambon et poivrons Francese
Paste
Ricetta N° 4693
Scaloppina alle viole
Spaghetti al prosciutto e peperoni



Ingredienti :
240 gr. di spaghetti
1 cipolla a rondelle
1 peperone giallo alla griglia a Julienne
2 pomodori maturi a dadini
60 gr. di prosciutto di Parma a dadini
4 cl. di vino bianco
parmigiano grattugiato


Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla in 30 gr. di olio di oliva, aggiungere il peperone giallo poi il prosciutto, sglassare col vino bianco appena il prosciutto si sarà colorito, lasciar evaporare il vino e aggiungere i pomodori.
Mentre il sugo cuocere, cuocere i spaghetti al dente, sgocciolarli e farlo saltare in padella con un pugno di parmigiano.