Scritto il 21-Luglio-1998 : 07:25
Spaghetti alle rane ai funghi
Spaghetti alle lumache
Kasher -- No
Spaghetti aux cuisses de grenouilles Francese
Paste
Ricetta N° 4435
Cozze alle margherite selvatiche marinate
Spaghetti alle cosce di rane



Ingredienti :
240 gr. di spaghetti
12 cosce di rane
2 spicchi di aglio tritati
prezzemolo tritato
3 cl. di Cognac
2 pomodori a dadini
sale a odori


Preparazione :
In una padella rosolare l'aglio ed il prezzemolo in 30 gr. di olio di oliva, infarinare leggermente le cosce di rane e cuocerle in padella, condirle col sale a odori, appena le cosce saranno cotte fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne togliere momentaneamente le cosce e aggiungere i pomodori, lasciar cuocere (fiamma al massimo) circa 10 Mn. e rimettere le cosce di rane tagliate in quattro.
Cuocere i spaghetti al dente e farli saltare nel sugo senza formaggio.