Ingredienti :
150 gr. di carne di manzo macinata
1 uovo
8 fette di pancetta a dadini
8 fette di prosciutto di Parma a dadini
1 mozzarella
8 rondelle di limone con la scorza
1 melanzana
3 dl. di
sugo alle fave
400 gr. di rigatoni
sale a odori
parmigiano grattugiato
Preparazione :
Condire la carne col
sale a odori e mescolarla con l'uovo, fare
delle polpettine non pił grandi di una nocciolina, impanarle
(parmigiano grattugiato, uova e pangrattato), cuocerle in
padella
con abbondante olio.
Tagliare a fette la melanzana, passarla nella
farina e nell'uovo
sbattuto e friggerla in padella in abbondante olio.
Cuocere i rigatoni, sgocciolarli e mescolarli con metą sugo alle
fave e metą mozzarella a dadini.
Fare uno strato coi rigatoni, ricoprirli con metą polpettine, metą
melanzane, metą pancetta, metą prosciutto e le rondelle di limone,
fare un altro strato di rigatoni, ricoprirlo col resto degli
ingredienti ed il resto del sugo, un pugno di parmigiano grattugiato
e gratinare al forno.