Scritto il 26-Giugno-1998 : 14:37
Sugo agli asparagi bianchi
Rigatoni al forno al sugo alle melanzane
Kasher -- No
Rigatoni au four à la sauce aux fčves Francese
Paste
Ricetta N° 4305
Filetto di manzo alle margherite selvatiche marinate
Rigatoni al forno al sugo di fave



Ingredienti :
150 gr. di carne di manzo macinata
1 uovo
8 fette di pancetta a dadini
8 fette di prosciutto di Parma a dadini
1 mozzarella
8 rondelle di limone con la scorza
1 melanzana
3 dl. di sugo alle fave
400 gr. di rigatoni
sale a odori
parmigiano grattugiato


Preparazione :
Condire la carne col sale a odori e mescolarla con l'uovo, fare delle polpettine non pił grandi di una nocciolina, impanarle (parmigiano grattugiato, uova e pangrattato), cuocerle in padella con abbondante olio.
Tagliare a fette la melanzana, passarla nella farina e nell'uovo sbattuto e friggerla in padella in abbondante olio.
Cuocere i rigatoni, sgocciolarli e mescolarli con metą sugo alle fave e metą mozzarella a dadini.
Fare uno strato coi rigatoni, ricoprirli con metą polpettine, metą melanzane, metą pancetta, metą prosciutto e le rondelle di limone, fare un altro strato di rigatoni, ricoprirlo col resto degli ingredienti ed il resto del sugo, un pugno di parmigiano grattugiato e gratinare al forno.