Scritto il 03-Dicembre-1997 : 23:54
Verdure in brodo
Insalata di filetti di trote
Kasher -- Si
Penne en salade aux truites et raifort Francese
Paste
Ricetta N° 3725
Spiedino misto ai boccioli di rose
Penne in insalata alle trote e rafano

Ingredienti :

2 filetti di trote affumicate
rafano grattugiato
50 gr. di sugo San Giovannino
10 gr. di pistacchi
50 gr. di mozzarella di bufala affumicata grattugiata
5 foglie di menta
240 gr. penne rigate
4 cl. di panna

Preparazione :
Mescolare la panna col rafano poi mescolare col sugo San Giovannino.
Se non possedete la mozzarella affumicata utilizzare un altro formaggio affumicato, mescolarlo col sugo San Giovannino e i pistacchi.
Cuocere le penne al dente e raffreddarle immediatamente, mescolare col sugo, tagliare a dadini le trote affumicate e mescolare.
Lasciare in frigo qualche ora.