Scritto il 01-Ottobre-1997 : 00:09
Taglioline al radicchio rosso
Zampone Modenese
Kasher -- Si
Tagliolini aux feuilles de vignes Francese
Paste
Ricetta N° 2301
Tortelloni ai cactus
Taglioline alle foglie di vite

Le taglioline sono le tagliatelle non pił larghe di 1 mm., cotte nel brodo sono perfette.
Ingredienti :

12 foglie di vite
150 gr. di taglioline
2 cl. di Whisky
80 gr. di Gorgonzola

Preparazione :
Cuocere le taglioline nel brodo, appena risalgono alla superfice (se sono fresche) scolarle.
Sciogliere il gorgonzola nel Whisky evitando di fiambare.
Mescolare le taglioline nel formaggio fuso.
Se avete delle foglie di vite fresche sbollentarle nel brodo di cottura delle taglioline.
Se sono in scatola sciacquarli.
Avvolgere le taglioline nelle foglie di vite, ben chiudere.

Cotture :
1) Metterle al forno per qualche Mn. e impiattare.
2) Ricoprire col sugo di pomodoro e del gruviera e far gratinare al forno.
3) Fare un sugo coi formaggi (sciolti nella panna) e riscaldare gli involtini dentro al sugo.
4) Scaldare al vapore.
5) Impanare e friggere.
6) Friggere passati nella farina.

Mangiati caldi o freddi.