Scritto il 09-Settembre-1997 : 02:41
Pollo al Whisky
Melanzane farcite alla paglia e fieno
Kasher -- Si
Spaghetti aux oignons nouveaux Francese
Paste
Ricetta N° 2211
Lepre al ginepro e rabarbaro
Spaghetti ai cipollotti

Ingredienti :

10 cipollotti
1 peperoncino
2 fette di mozzarella
240 gr. di spaghetti N°3

Preparazione :
Togliere la parte verde dei gambi dei cipollotti e tagliare i cipollotti in sei nel senso della lunghezza.
Cuocere i cipollotti in una padella con 50 gr. di olio di oliva, condire col sale e pepe appena cotti.
Cuocere i spaghetti al dente e saltarli coi cipollotti.
Impiattare e disporre i cipollotti sopra i spaghetti, tagliare a dadini la mozzarella e disporla sul piatto.
Infornare per pochi Mn. il tempo che la mozzarella inizi a sciogliersi senza gratinare.