Scritto il 04-Marzo-1997 : 02:41
Tagliatelle ai funghi
T-Bone alle olive
Kasher -- Si
Spaghetti ail huile et petit piment Francese
Paste
Ricetta N° 888
T-Bone alla senape
Spaghetti aglio olio e peperoncino

Questa ricetta è semplicissima e come tutte le cose semplici sono fra le pił complicate, basta un nonnulla ed il piatto è da buttare.
Ingredienti :

160 gr. di spaghetti
1 spicchio di aglio
40 gr. di prezzemolo
1 peperoncino
70-90 gr. di olio di oliva

Preparazione :
Il taglio dell'aglio dipende dai gusti, varie persone lo preferiscono tritato.
La maggioranza lo preferisce tagliato a lamelle sottili.
Mentre i spaghetti cuociono versare in una padella l'olio, farlo scaldare, aggiungere l'aglio, appena inizia a dorare mettere il prezzemolo ed il peperoncino, per fermare la cottura versare 20 gr. di acqua di cottura dei spaghetti.
Scolare i spaghetti e versarli in padella e far saltare.
Servire subito.