Écrit le 04-Mars-1997 : 02:41
Tagliatelle aux champignons
T-Bone aux olives
Kasher -- Oui
Spaghetti aglio olio e peperoncino Italien
Pâtes
Ricetta N° 888
T-Bone à la moutarde
Spaghetti ail huile et petit piment

Cette recette est très simple et comme toutes les choses simples elles sont parmi les plus compliquées, il suffit un rien et le plat doit être jetté.
Ingrédients :

160 gr. de spaghetti
1 gousse d'ail
40 gr. de persil
1 petit piment
70-90 gr. d'huile d'olive

Préparation :
La coupe de l'ail dépend des goûts, diverses personnes le préfèrent haché.
La majorité le préfère coupé en fines lamelles.
Pendant que les spaghetti cuisent verser dans une poêle l'huile, le faire chauffer, ajouter l'ail, dès qu'il commence à dorer mettre le persil et le petit piment, pour arrêter la cuisson verser 20 gr. d'eau de cuisson des spaghetti.
Égoutter les spaghetti et les verser dans la poêle et faire sauter.
Servir de suite.