Scritto il 10-Giugno-2002 : 12:57
Sfoglia ai petali di begonie
Macedonia di frutta allo Champagne in gelatina safranato con begonie e rose
Kasher -- No
Faisan aux noix Francese
Volatili
Ricetta N° 5103
Sfoglia ai petali di begonie
Fagiano alle noci



Ingredienti :
1 fagiano
10 noci
80 gr. di noce di cocco
10 cl. di acqua di cocco
10 cl. di latte di cocco
20 noccioline
pistilli di zafferano
1 banana
sale a odori
vino bianco


Preparazione :
Condire col sale a odori il fagiano, versare un filetto di olio e lasciarlo in frigo una notte.
Schiacciare la banana, aggiungere il latte di cocco e l'acqua di cocco, diluire i pistilli di zafferano e aggiungere le noci e le noccioline schiacciate, mettere in un tegamino e far fremere qualche mn.

Cuocere il fagiano al forno agnandolo ogni tanto col vino bianco, a fine cottura versare la preparazione precedente, mescolare e al primo bollore servire.