Écrit le 10-Juin-2002 : 12:57
Pâte aux pétales de bégonia
Macédoine de fruits au Champagne en gélatine safranée aux bégonia et roses
Kasher -- Non
Fagiano alle noci Italien
Volailles
Ricetta N° 5103
Pâte aux pétales de bégonia
Faisan aux noix



Ingrédients :
1 faisan
10 noix
80 gr. de noix de coco
10 cl. d'eau de coco
10 cl. de lait de coco
20 noisettes
pistils de safran
1 banane
sel à odeur
vin blanc


Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur le faisan, verser un filet d'huile et le laisser au frigo une nuit.
Écraser la banane, ajouter le lait de coco et l'eau de coco, délayer les pistils de safran et ajouter les noix et les noisettes écrasées, mettre dans une petite casserole et faire frémir quelques mn.

Cuire le faisan au four en l'arrosant de temps en temps au vin blanc, en fin de cuisson verser la préparation précédente, mélanger et au premier bouillon servir.