Scritto il 20-Dicembre-1998 : 06:48
Tagliatelle alle orchidee Vanda Suavis
Bisonte alle orchidee e foie gras
Kasher -- No
Magrets de canard aux orchidées Laelia Ancepi Francese
Volatili
Ricetta N° 4814
Tagliatelle alle orchidee Vanda Suavis
Filetti di anatra alle orchidee Laelia Ancepi



Ingredienti :
2 filetti di anatra
1 aragosta (400 gr.)
50 gr. di orchidee Laelia Ancepi
10 cl. di Armagnac
1 dl. di Champagne brut
1 scalogno tritato
sale a odori


Preparazione :
In un tegame rosolare lo scalogno in 30 gr. di burro, aggiungere l'aragosta, incoperchiare, appena sarà color rosa aggiungere il prezzemolo e la metà delle orchidee, far cuocere circa 5 mn. e ritirare l'aragosta dal tegame, versare lo Champagne e lasciar restringere cuocendo al minimo circa 30 mn., passare al frullatore lo Champagne con tutti gli ingredienti.
Togliere la carcassa dell'aragosta e tagliare la polpa a fette sottili.
In una padella cuocere i filetti di anatra dal lato pelle facendogli quattro intagli, buttare la materia grassa appena i filetti di anatra saranno cotti ricoprirli con l'aragosta tagliata, fiambare con l'Armagnac, appena la fiamma si spegne aggiungere il sugo precedente e se lo desiderate 5 cl. di panna, lasciar restringere qualche mn. e servire.