Scritto il 07-Agosto-1998 : 08:54
Gallina in brodo alla crema
Aceto al rafano e scalogno
Kasher -- Si
Ragoūt d'ailes de poulet Francese
Volatili
Ricetta N° 4544
Crostata scarlatta
Ragł di ali di pollo

Le persone che mangiano kasher elimineranno la pancetta.
Ingredienti :

500 gr. di ali di pollo
200 gr. di cipolla a rondelle
200 gr. di pancetta affumicata
50-150 gr. di miele (facoltativo)
sale a odori
100 gr. di grasso di oca
1 L. di vino rosso

Preparazione :
Condire col sale a odori le ali di pollo, infarinarle leggermente.
In un tegame rosolare la pancetta e la cipolla nel grasso di oca, aggiungere le ali di pollo e farle rosolare mescolando con cura (fiamma al massimo), quando le ali di pollo saranno ben rosolate aggiungere il miele, appena inizia a caramellare versare il vino, al primo bollore abbassare la fiamma.
Dopo circa 10 Mn. di cottura consiglierei di togliere le ali e far cuocere il vino sino a che si addensi, rimettere le ali e terminare la cottura.