Scritto il 30-Luglio-1998 : 08:06
Quaglie ai mirtilli rossi
Scotch
Kasher -- Si
Cailles aux choux de Bruxelles aux groseilles Francese
Volatili
Ricetta N° 4503
Gelatina di carcade
Quaglie ai cavolini di Bruxelles ai ribes

Ingredienti :

6 quaglie
100 gr. cavolini di Bruxelles
2 cl. di succo di ribes
50 gr. di ribes
50 gr. di pera tagliata a dadini
1 dl. di vino bianco secco
sale a odori

Preparazione :
Cuocere i cavolini di Bruxelles in un brodo vegetale, in un tegame rosolare le quaglie condite col sale a odori, aggiungere il vino, il succo di ribes, i ribes, la pera a ridurre, incoperchiare e far cuocere circa 20 Mn., in una teglia mettere i cavolini di Bruxelles, versare il sugo e mettere sopra le quaglie, far gratinare qualche Mn.