Scritto il 22-Novembre-1997 : 18:31
Filettini di vitello alle pesche
Branzino all'Adriatica
Kasher -- Si
Magret aux cassis Francese
Volatili
Ricetta N° 3430
Composta di ciliegie
Filetti di anatra alle ribes nere

Le persone che mangiano kasher dovranno eliminare la panna.
Ingredienti :

2 filetti di anatra
150 gr. di ribes nere
pistilli di zafferano
80 gr. di scalogno
sale a odori
1’5 dl. di panna

Preparazione :
Fare degli intagli incrociati sulla pelle del filetto di anatra.
In una padella cuocere dal lato pelle i filetti di anatra senza materia grassa.
Togliere il filetto di anatra e metterlo in un altra padella calda senza materia grassa, nella prima padella mettere le ribes nere, lasciar cuocere a fuoco lento sino a che abbiano fatto il succo, aggiungere lo scalogno tritato e lasciar ridurre 12 Mn.
Versare la panna e aumentare la fiamma, appena il sugo si sarà ristretto mettere il filetto di anatra e servire.