Scritto il 26-Maggio-1997 : 03:56
Spaghetti alle polpettine di lingua
Tagliatelle del Nonno
Kasher -- No
Filet d'autruche aux amandes Francese
Volatili
Ricetta N° 1346
Filetto di struzzo Bordolese al pepe
Filetto di struzzo alle mandorle



Ingredienti :
250 gr. di filetto di struzzo
30 gr. di mandorle polverizzate
30 gr. di mandorle a Julienne
3 foglie di menta
3 cl. di Grappa
mostarda di senape


Preparazione :
Premere il filetto di struzzo nelle mandorle polverizzate poi spalmare uno strato di senape.
In una padella far sciogliere 40 gr. di burro e cuocere il filetto di struzzo, prima di fiambare mettere le mandorle e le foglie di menta a scaldare, fiambare con la Grappa.

Giustamente il fondo della padella si sarà annerito causa della senape, consiglio di togliere un istante il filettino e di versare un goccio di brodo e manteccare con cura, quindi rimettere il filettino e fiambare.