Scritto il 13-Aprile-1997 : 04:01
Calzoni al formaggio
Maialino all'orientale
Kasher -- Si
Poulet au goyaves Francese
Volatili
Ricetta N° 1155
Cuscus di manzo metodo di Israele
Pollo al goiave

Ingredienti :

1 pollo
½ L. di succo di goiave senza zucchero
½ limone
sale a odori

Preparazione :
Tagliare dalla parte della schiena il pollo lasciando i petti uniti.
Col batticarni appiattire il pollo, quindi condirlo col sale a odori.
Mettere il pollo in un recipiente, versare il succo di goiave e lasciare in frigo 48 H.
In una teglia versare 60 gr. di olio, lasciar ben scaldare e mettere il pollo a cuocere dal lato pelle, lasciando la fiamma al massimo cuocerlo 10 Mn. sui due lati.
Versare il succo di goiave e mettere il mezzo limone, mettere un peso sopra il pollo, considerare la cottura 30 Mn. per ogni lato, ogni tanto spremere il limone sopra il pollo prima di voltarlo.
Agnarlo con il succo di goiave.