Écrit le 13-Avril-1997 : 04:01
Chaussons au fromage
Cochonnet à l'orientale
Kasher -- Oui
Pollo al goiave Italien
Volailles
Ricetta N° 1155
Couscous de bœuf méthode Israël
Poulet au goyaves

Ingrédients :

1 poulet
½ L. de jus de goyaves sans sucre
½ citron
sel à odeur

Préparation :
Couper de la partie du dos le poulet en laissant les blancs unis.
Avec la batte aplatir le poulet, donc l'assaisonner avec le sel à odeur.
Mettre le poulet dans un récipient, verser le jus de goyaves et laisser au frigo 48 H.
Dans une plaque verser 60 gr. d'huile, laisser bien chauffer et mettre le poulet à cuire du côté peau, en laissant la flamme au maximum le cuire pendant 10 Mn. sur les deux faces.
Verser le jus de goyaves et mettre le demi citron, mettre un poids sur le poulet, considérer la cuisson 30 Mn. pour chaque côté, de temps en temps presser le citron sur le poulet avant de le retourner.
Le mouiller avec le jus de goyaves.