Scritto il 27-Febbraio-2004 : 18:17
Melanzane al miele
Spaghetti ai pinoli e mandorle
Kasher -- Si
Filets de sardines marinées au miel Francese
Pesci
Ricetta N° 6631
Condimento ai papaveri
Filetti di sardine marinate al miele

Ingredienti :

8 sardine di 80 gr. l'una
2 limoni
80 gr. di miele di acacia
8 cl. di olio di oliva
8 olive nere
8 pomodorini
aneto fresco
qualche granello di pepe

Preparazione :
Togliere le lische e la pelle alle sardine.
Schiacciare i granelli di pepe e mescolare con del sale e condire le sardine.
Scaldare leggermente il miele poi mescolare col limone, emulsionare il miele e limone con l'olio di oliva.
Mettere le sardine in un recipiente e versare il miele sulle sardine, lasciar macerare al minimo 2 ore.

Disporre le sardine su un piatto, togliere i noccioli alle olive e disporle sui filetti, mettere i pomodorini e l'aneto fresco.

I pomodorini potrete anche dar loro un bollore assieme al miele.