Scritto il 26-Settembre-2003 : 09:27
Branzino al forno del fioraio
Sfoglia alla cipolla
Kasher -- No
Choucroute de poisson rapide Francese
Pesci
Ricetta N° 6493
Branzino al forno del fioraio
Choucroute di pesce rapida



Ingredienti :
800 gr. di crauti
100 gr. di lardo affumicato
15 cl. di vino bianco
8 cappesante
16 gamberoni
2 trance di salmone
½ L. di cozze col guscio (350 gr. circa)
220 gr. di seppioline


Preparazione :
Nella pentola a pressione mettere i crauti, il lardo, il vino, circa 25 cl. di acqua e le seppioline, mescolare, chiudere e far cuocere 7 mn. appena il vapore inizia ad uscire.
Nel frattempo cuocere in padella i pesci (separatamente), sglassarli col vino bianco.
Mettere i crauti su una sperlunga e versarci sopra i pesci e servire.