Scritto il 24-Luglio-2003 : 17:49
Vino di achilea
Sfoglia alla menta
Kasher -- Si
Faux gambas à l'avocat Francese
Pesci
Ricetta N° 6307
Vino di achilea
Falsi gamberoni all'avocado

Ingredienti :

12 falsi gamberoni
2 avocado maturi a dadini
80 gr. di falsi gamberetti rosa
pepe rosa
2 cl. di Armagnac
2 cl. di Champagne
50 cl. di panna

Preparazione :
In una padella far cuocere i falsi gamberoni e gli avocado con del burro ed il pepe rosa, far rosolare circa 5 Mn. e aggiungere i falsi gamberetti tritati, togliere momentaneamente i falsi gamberoni e mescolare con un cucchiaio di legno i gamberetti e l'avocado, quando si saranno ben incorporati rimettere i falsi gamberoni e condire col sale e pepe verde e rosa, fiambare col Champagne e Armagnac, appena la fiamma si spegne versare la panna e lasciar restringere.