Scritto il 30-Maggio-2003 : 20:31
Lamponi speciali (2)
Acqua di fiori di limone
Kasher -- Si
Filets de sandre au beurre rouge Francese
Pesci
Ricetta N° 6145
Mousse all'ibiscus
Filetti di sandra al burro rosso

Ingredienti :

800 gr. di filetti di sandra
1 dl. di Beaujolais Moulin-à-Vent
2 scalogni
2 cl. di aceto
150 gr. di burro
5 cl. di panna
sale di pesce

Preparazione :
Condire i filetti di sandra col sale di pesce e cuocerli al vapore.
Se non possedete il forno a vapore potrete mettere un colapasta su un tegame pieno di acqua, senza che il colapasta la tocchi e mettere un coperchio.

In un tegamino mettere lo scalogno a sudare con l'aceto circa 5 mn. (fiamma al minimo), aggiungere il Moulin-à-Vent e lasciar ridurre 5 mn., incorporare poco per volta il burro lavorando con una frusta, dovreste ottenere un ammalgamo liscio e omogeneo, aggiungere la panna, condire con sale e pepe, mettere i filetti su un piatto e ricoprirli col sugo.