Scritto il 27-Maggio-2003 : 09:56
La stramberia di Ruggero
Nodino di vitello al cacao e noce di cocco
Kasher -- No
Gambas à la Grappa et cacao Francese
Pesci
Ricetta N° 6134
La stramberia di Ruggero
Gamberoni alla Grappa e cacao



Ingredienti :
6 gamberoni
2 cl. di Grappa
15 gr. di cacao amaro
12 foglie di menta
50 cl. di panna (facoltativo)
aneto fresco
1 scalogno tritato


Preparazione :
Diluire il cacao amaro nella Grappa.
In una padella rosolare lo scalogno con dell'olio, aggiungere i gamberoni, ricoprirli con le foglie di menta e mettere l'aneto fresco.
Quando volterete i gamberoni condire col sale e abbondare col pepe, fiambare con la Grappa ed il cacao amaro (mescolare bene prima di fiambare), appena la fiamma si spegne versare la panna o servire.