Scritto il 22-Gennaio-2003 : 15:17
Zucchero fiorito
Salsa millefiori
Kasher -- Si
Saumon mariné aux bégonia et roses Francese
Pesci
Ricetta N° 5739
Zucchero fiorito
Salmone marinato alle begonie e rose

Ingredienti :

1 salmone intero
8-10 boccioli di rose
8-10 begonie
aneto
5 cl. di Pastis
5 dl. di vino bianco
2 cl. di acqua di rose o acqua di begonie

Preparazione :
Togliere la lisca e la pelle al salmone, avrete cosě ottenuto due bei filetti di salmone, mescolare i petali di rose, i petali delle begonie e l'aneto, potrete sia tritarle o lasciare interi i petali, ricoprire il salmone coi petali, versare il vino bianco, il Pastis, l'acqua di rose o l'acqua delle begonie e un filetto di olio, mettere i pistilli delle rose, chiudere ermeticamente il recipiente e lasciare in frigo una notte.
Quando l'utilizzerete potrete mettere la marinata.